Jump to content
  • Create New...

შავი იუმორის ბარი "niggas no"

L_Autre_monde
 Share

Recommended Posts

• ფორუმელი

რა აქ მოსატანია და ქართული მხატვრული ფილმი "რაჭა, ჩემო სიყვარულო" გამახსენდა

მერვე და მეცხრე ვიქტორინის გამარჯვებული :bravo:

На выставке абстрактной живописи.

У одной из картин долго стоит интеллигентного вида старичок.

К нему подходит автор картины.

— Вам так понравилась эта вещь?

— Понимаете, сударь, раньше я только чувствовал головную боль, а теперь знаю как она выглядит.

Решил недавно пойти на рынок, закупить продуктов. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь набралась быстро и довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом:

— Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете? кю — (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть.

— Но у вас же в болгарском перце ВОЗДУХ!

Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые.

— Конечно, как у всех.

— Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть.

Грузин получил "FATAL ERROR", выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал:

— Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на вас жениться!

Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил:

— И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика!

ესეც იყოს ბარემ, საწყალი კაცების სახელით :D

На автобусной остановке сидит женщина и увлеченно рассказывает окружающим ее людям о наболевшем:

— Мы с мужем только что из супермаркета. По акции взяли крупы, сахар, картошку, мясо. Вообще, по акции покупать очень удобно: и деньги экономишь, и время. Мы так берем продукты, средства личной гигиены, косметику, бытовую химию. Видите на мне эта блузка, тоже по акции взяли и еще мужу мокасины.

Собравшиеся дружно поворачивают головы в сторону молча сидящего мужа ораторствующей женщины. Одна из женщин завистливо замечает:

— Хороший у вас муж: спокойный и молчаливый. Где вы такого взяли?

Муж поднимает голову и грустно произносит:

— По акции ;(

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

შესვლა
 Share

• Who's Online   361 all people including: 0 წევრი, 0 ანონიმური, 361 ვიზიტორი სრულად ნახვა

• Chrome(15)
    • Googlebot(3)
    • YandexBot(1)